我校召开综合楼功能规划研讨会

发布者:李宁  时间:2021年11月19日 17:20  浏览:

11月19日,我校综合楼规划研讨会在A412会议室召开。副校长周勇、侯丽平出席会议,产教融合推广中心及各二级学院相关负责人参加会议。

研讨会开始之初,产教融合推广中心负责人对综合楼的整体建设思路进行了全面汇报。汇报内容涉及综合楼项目建设现状、建设原则和规划思路,提出一个中心、两个维度、三个聚焦和四个呈现。

会上,与会人员畅所欲言,展开了热火朝天的发言与讨论,提出成立产业会客厅、引入社会培训项目等关于综合楼功能定位的相关意见和建议。

周勇对各二级学院强烈的发展愿望表示肯定。他指出,产教融合的关键在“融”,核心在“产”,是围绕“产”字进行要素配置。我校综合楼在产教融合方面是一个新举措,发展前景广阔。下一步将汲取大家的智慧把综合楼规划做好,建设成为我校产教融合协同创新中心,不断对其进行优胜劣汰、动态调整,争取实现产能最大化。

综合楼功能规划研讨会现场

版权所有:河南经贸职业学院产教融合推广中心     学院地址:郑州市龙子湖高校园区